.

НациональныйПортал.РФ

Подать заявку для обучения

В августе 2021 г. Президент России утвердил Национальный план противодействия коррупции на 2021-2024 годы. План состоит из 16 частей и затрагивает основные направления антикоррупционных мер, в том числе повышения эффективности образовательных антикоррупционных мероприятий. Полный текст Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 2021 г. № 478 «О национальном плане противодействия коррупции на 2021 – 2024 годы» и официальные комментарии к нему опубликованы на государственном интернет-портале правовой информации (http://publication.pravo.gov.ru). В документе отмечается, что руководители федеральных и региональных органов власти должны обеспечить реализацию стратегии, а также внести в ведомственные планы соответствующие изменения.
Реализация Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы предполагает его детальное и подробное изучение на уровне профессиональных компетенций. Обучение по программе «Стратегия, направления и реализация Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы» должна проводить организация, имеющая соответствующую лицензию на образовательную деятельность в сфере профессионального образования, с привлечением ведущих экспертов Российской Федерации в области права и антикоррупционной деятельности.
С целью содействия реализации «Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы» открыта регистрация на обучение на основе средств проекта федерального уровня.

Узнать подробнее

Подать заявку для обучения